Hamburguesa de pan de muerto

4 Porciones

Te enseñamos a preparar una receta divertida con cátsup Del Monte® para una tarde con amigos.

Ingredientes

Preparación

  1. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega el Ajo Picado Del Monte® y sofríe.
  2. Añade las rebanadas de cebolla, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta y cocina a fuego bajo por 30 minutos o hasta que caramelice.
  3. Mezcla la carne de res, huevos, pan molido, cebolla picada, el resto de sal y el resto de pimienta en un recipiente. Haz bolitas de carne y presiona ligeramente hasta formar hamburguesas.
  4. Calienta el aceite vegetal en una sartén y fríe las hamburguesas.
  5. Corta el pan de muerto por la mitad y unta mayonesa y mostaza.
  6. Acomoda una hamburguesa, cebollas caramelizadas, una rebanada de lechuga, una rebanada de jitomate y Salsa cátsup Del Monte®.

Nota: puedes usar hamburguesas congeladas o distintas lechugas para hacerlo a tu manera.

Prepara más recetas fáciles para niños.