Tamal de rajas con queso

4 Porciones

Prepara unos ricos tamales de rajas con queso acompañados de elotes dorados Del monte que le darán un toque delicioso. Disfrútalos con toda la familia y amigos.

Tamal acompañado de elote Del Monte

Ingredientes

• 1 lata de Elotes Dorados Del Monte® (400 g)
• 3 tazas de rajas (600 g)
• ½ taza de crema (125 ml)
• ½ taza de queso manchego, rallado (125 g)
• 1 cucharadita de sal (5 g)
• 1 cucharadita de pimienta ( 5 g)
• 300 g de masa para tamal
• 6 hojas de maíz, hidratadas (60 g)

Preparación

  1. Mezcla las rajas, el elote enlatado, crema, queso manchego, sal y pimienta.
  2. Añade 3 cucharadas de la masa de tamal en una hoja de maíz, agrega un poco 2 a 3 cucharadas de relleno, cierra el tamal.
  3. Coloca los tamales en una vaporera o en una olla de presión y cocina por 35 a 40 minutos.

Encuentra más aguacate relleno de elote para tu familia.