Ensalada tibia de chícharos con tocino crujiente, queso de cabra y vinagreta de cítricos

2 Porciones

Las recetas de ensaladas son prácticas, fáciles, rápidas y sobre todo deliciosas. Aprende a hacer una ensalada verde con chícharos y queso cabra, y como toque especial te diremos cómo hacer vinagreta de cítricos.

Ingredientes

Para la vinagreta

Preparación

  1. Calentar una sartén, agregar el aceite y la cebolla, sofreír hasta que se comience a dorar ligeramente.
  2. Enseguida agregar los chicharos Del Monte, el tocino y el jitomate cherry. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar.
  3. Para la vinagreta, colocar todos los ingredientes en un frasco con tapa hermética y agitar hasta que emulsione. Reservar.
  4. Servir la ensalada tibia, espolvorear con queso de cabra y perejil, acompañar con la vinagreta.

¡Descubre más recetas como esta con Del Monte!