Fettuccine con salsa de chícharo

4 Porciones

¿No se te ocurren más ideas de cómo hacer pasta? Aquí te enseñamos una manera fácil y rápida de prepararla esta Cuaresma. Descubre cómo el sabor de una Lata de Champiñones Del Monte le da un sabor único al Fettuccine.

Ingredientes

Preparación

  1. Licuar los chícharos con el queso crema y el caldo de verduras.
  2. Calentar una olla y agregar la mantequilla. Saltear la cebolla hasta que se torne transparente, enseguida saltear los hongos. Cocinar hasta que se doren ligeramente, agregar la crema de chícharo y rectificar sazón
  3. Una vez que comience a hervir la salsa, agregar la pasta y esperar a que se caliente.
  4. Servir una porción de pasta y acompañar con queso parmesano, chícharos enteros y unas hojitas de albahaca para decorar.

Tip:

Conservar la pasta cocida en un bowl con una cucharada de aceite de oliva. Mezclar y tapar hasta el momento de su uso.

¡Que no se te acaben las ideas y descubre más recetas como ésta con Del Monte!