Rollitos Del Monte®

15 Porciones

¿No sabes qué preparar en estos días? Aquí te enseñamos una deliciosa, vegana y saludable receta para toda la familia de Rollitos Del Monte® con ensalada de verdura. Este platillo es muy fácil y rápido de preparar. Por su sabor se convertirá en una de tus recetas favoritas.

Receta de rollitos

Ingredientes

Para el relleno:

1 lata de Ensalada de Verduras Del Monte® (400 g)

½ taza de mayonesa (125 g)

1 cucharada de soya natural (15 ml)

1 cucharadita de jugo de naranja (5 ml)

1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)

1 cucharadita de jugo de limón amarillo (5 ml)

½ cucharadita de jengibre rallado (3 g)

1 cucharadita de ajonjolí tostado (5 g)

Para el armado:

15 rebanadas delgadas de jícama (170 g)

1 taza de germen de soya (100 g)

½ taza de salsa Hunt’s ® BBQ Original (125 ml)

Preparación

Para el relleno:

  1. Abre la Ensalada de Verduras Del Monte® y reserva en un bowl, mezcla con la mayonesa, soya, jugo de limón, jugo de limón amarillo, jugo de naranja, jengibre y ajonjolí tostado.

Para el armado:

  1. Toma la hoja de jícama y coloca en el centro de la hoja un poco de germen de soya y las verduras enlatadas.
  2. Toma un lado de la hoja y envuelve el relleno formando un rollito.
  3. Sirve a tu familia los deliciosos Rollitos Del Monte® y decóralos con Hunt’s® BBQ Original.

Conoce más recetas de verduras fáciles de preparar.