Salchiarañas

4 Porciones

¡Te compartimos una de nuestras mejores recetas para Halloween

Prepara estas deliciosas Salchiarañas, siguiendo los pasos de esta rápida y fácil receta, ideal para la noche de disfraces con amigos.

Ingredientes

Preparación

  1. Corta las salchichas en 4 partes iguales.
  2. Parte los spaghettis a la mitad.
  3. Inserta 3 mitades spaghetti al centro, cuidando de no romperlos. 
  4. Coloca el agua en una cacerola amplia y tapa, al hervir añade sal. 
  5. Acomoda las salchiarañas y cocina por 12 minutos. Deja escurrir. 
  6. Pega a cada momia los ojitos de azúcar con un poco de mayonesa.
  7. Traza una telaraña en un plato con la Salsa de Tomate Cátsup Del Monte
  8. Coloca las salchiarañas y sirve.

¡Descubre más recetas de botanas para tus fiesta con Del Monte!