Pan de elotitos dorados

4-5 Porciones

Prepara un rico y delicioso pan de elote. Un platillo tan dulce para cautivar a tu pareja o disfrutar el momento al prepararlo juntos.

Pan de elotitos Del Monte

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Coloca en la batidora los huevos, esencia de vainilla y la leche condensada, bátelo bien hasta obtener una pasta homogénea.
  3. Añade los granos de elote Del Monte®, bátelos y agrega la mantequilla hasta alcanzar una masa sin grumos.
  4. Añade el polvo para hornear y vuelve a batir hasta integrar los ingredientes.
  5. Vierte hasta la mitad de un molde la masa y rellena al gusto con mermelada Del Monte® y queso crema.
  6. Termina de rellenar el molde con la masa y ponlo a hornear por 50 minutos aprox.
  7. Para comprobar que está hecho, pincha el pastel con un palillo y si sale seco puedes sacarlo del horno.
  8. Para terminar, decora con azúcar glas y cerezas rojas.

Disfruta más recetas con elote dorado para compartir con tu familia.