Pechugas rellenas de vegetales

1 Porciones

En Cuaresma las recetas de pollo son las más buscadas, aquí aprenderás a preparar las mejores pechugas rellenas con esta fácil receta. ¡Consigue todos los ingredientes y sigue estos sencillos pasos!

Exquisitas pechugas rellas de vegetales

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, con un poco de aceite sofríe la lata de elotes dorados en granos Del Monte®, de chícharos y zanahorias Del Monte®, previamente drenados. 
  2. Sazona con sal y pimienta. 
  3. Mientras, ponle sal y pimienta a cada pechuga de pollo. 
  4. Rellena con la mezcla de elotes dorados en granos Del Monte®, de chícharos y zanahorias Del Monte®, previamente hecha.
  5. Enrolla la pechuga y cierra con palillos en las orillas. Tip: usar un papel encerado para ayudarte a envolver.
  6. Ponle un poco de sal y pimenta, si lo prefieres añade el perejil picado. 
  7. En una sartén con aceite caliente, fríe las pechugas y deja que doren al gusto, agrega una taza de agua, tapa y deja a fuego lento hasta que estén cocidas. 
  8. Mezcla el puré de tomate natural Del Monte® con un poco de chilpotle Del Monte®, sazona, agrega orégano y al servir baña las pechugas con la salsa. 
  9. Listo, acompaña con arroz blanco y ensalada de lechuga. ¡Disfrútalo!

¡Descubre más recetas de Cuaresma con Del Monte®!