Banderillas acompañadas de salsa agridulce con Cátsup Del Monte

4 Porciones

Las banderillas de salchicha son las favoritas de los más pequeños de la casa, y aquí aprenderás a hacerlas con una receta fácil y rápida. Además, te enseñamos cómo hacer una deliciosa salsa agridulce con Cátsup Del Monte.

Ingredientes

Para la salsa 

 

Para las banderillas 

Preparación

  1. Mezclar la Cátsup Del Monte, la miel de abeja, el jugo de limón, pimienta, sal y el perejil picado; reservar.
  2. Con ayuda de una batidora o un batidor de globo, mezclar en un tazón la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla y el agua hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados y sin grumos.
  3. Calentar a fuego medio el aceite en una olla lo suficientemente amplia como para freír las banderillas.
  4. En el extremo de las salchichas, colocar el palillo, pasar por la harina de trigo y sacudir el exceso.
  5. Sumergir las salchichas en la masa, retirar cuidando que queden perfectamente cubiertas. Enseguida agregar las banderillas al aceite y freír hasta que quede perfectamente dorada y cocida la masa.
  6. Servir de inmediato y acompañar con la salsa agridulce.

Tip:

Para saber si el aceite tiene la temperatura correcta para freír las banderillas, agrega un poco de masa a la sartén u olla antes freírlas, retira del aceite cuando deje de burbujear la masa.

¡Te invitamos a seguir cocinando con Del Monte más recetas rápidas y deliciosas!