Receta Caldo Tlapeño

4 Porciones

Nada como una deliciosa receta de comida casera para consentir a la familia. Sigue los pasos que se indican aquí para preparar el mejor caldo tlalpeño con chile chipotle que probarás en la vida, es muy fácil y rápido de hacer, y queda riquísimo.

Ingredientes

Para acompañar

Preparación

  1. Coloca el caldo de pollo en una olla y calienta a fuego alto. Cuando comience a hervir, baja el fuego y agrega la pechuga de pollo, los garbanzos, las zanahorias, el elote y los ejotes.
  2. Transcurridos unos 10 min, agrega el epazote y el chile chipotle Del Monte con el adobo y mezcla. Espera a que hierva otros 5 minutos más, rectifica la sazón con sal y sirve de inmediato acompañado con 1 chile Del Monte completo en cada plato, aguacate y queso Oaxaca.

Tip:

Para saber si los vegetales están bien cocidos, prueba con ayuda de un tenedor picando una de cada una de las verduras para comprobar que están bien cocidas.

Sino sabes qué hacer de comer, ¡visita más recetas de comida que tiene Del Monte!