Receta de Crema Campesina con Baguette de Ajo, Perejil y Mantequilla

4 Porciones

Aprende a preparar esta deliciosa receta de crema campesina, un platillo que sin duda se convertirá en el favorito de muchos, además te diremos cómo condimentar una baguette con ajo y perejil. Solo sigue los pasos de esta sencilla receta y disfruta en la mesa con tu familia.

Rica crema de verduras

Ingredientes

Para acompañar

Preparación

  1. En una olla mediana, fundir la mantequilla y enseguida agregar la cebolla, cocinar sin dejar de mover hasta que se torne de color ligeramente dorado, enseguida agregar la ensalada campesina Del Monte y cocinar por 5 minutos, agregar una pizca de sal. Retirar del fuego y reservar.
  2. Licuar las verduras con la leche, el queso crema y el caldo de pollo.
  3. Regresar a la olla y cocinar hasta que comience a hervir. Rectificar sazón con sal y pimienta.
  4. Servir caliente acompañada de los crutones de ajo.

Para los crutones

  1. Mezclar el ajo Del Monte con la mantequilla y el perejil.
  2. Con esta mezcla embarrar las rebanadas de baguette por un lado. Colocarlas en una charola y hornear a 180°C por 5 min o hasta que estén doradas y crujientes. Reservar para servir.

Tip:

Si prefieres, puedes tostar las rebanadas de baguette en un comal o una sartén a fuego medio-alto cuidando que no se quemen de ambos lados.

¡Descubre más recetas fáciles con Del Monte!