Sopes de rajas con elotes

10 Porciones

Despierta el antojo de tu familia con esta receta muy tradicional de la gastronomía mexicana de sopes de rajas con elote. Verás que serán los favoritos en tus reuniones familiares por su gran y delicioso sabor que consentirá los paladares más exigentes.

Sopes de rajas con elote Del Monte®

Ingredientes

Preparación

  1. Calienta el aceite en un sartén mediano y añade la cebolla, saltea por 3 minutos y añade las tiras de chile poblano y el Elote Dorado Del Monte® cocina por 3 minutos más. Sazona con sal y pimienta y añade la crema, retira del fuego e incorpora el queso panela.
  2. Calienta un comal a fuego medio y tuesta los sopes, retira del fuego y unta una capa de frijoles refritos y rajas con crema.
  3. Comparte con tus seres queridos el delicioso y muy mexicano sabor de los sopes de rajas con elotes.

Conoce las mejores recetas de elote con Del Monte®.