Tlacoyos de chorizo con papa

6 Porciones

Aquí te enseñamos cómo preparar estos fáciles y deliciosos tlacoyos de chorizo con papa. Los tlacoyos son un antojito emblemático mexicano. Del Monte® trae la receta perfecta para que no te quedes con las ganas de probar esta delicia culinaria.

Tlacoyos de chorizo con papa Del Monte®

Ingredientes

Preparación

  1. Separa 5 g de masa de maíz y aplana con las manos, rellena con una cucharadita de frijoles refritos, cierra los tlacoyos aplanando ligeramente; calienta un comal a fuego medio y cocina los mini tlacoyos hasta que se doren, repite el proceso con el resto de la masa.
  2. Calienta un sartén a fuego medio y añade el chorizo, y Ajo picado Del Monte® y cocina hasta que el chorizo se dore ligeramente, agrega la Papa cocida en cubos Del Monte®, dora por 3 minutos más.
  3. Monta y disfruta los tlacoyos con chorizo con papa, crema, queso, lechuga y Salsa Roja Molcajeteada Del Monte® con tu familia y amigos.

Realiza más recetas fáciles con Del Monte®.