Dip Del Monte®

1 Porciones

¡En tu comida de Cuaresma no puede faltar este dip para tus botanas! Sigue los pasos de esta sencilla receta y acompaña con tus totopos o galletas favoritas.

Ingredientes

Preparación

  1. Escurre muy bien los elotes dorados en granos y los garbanzos Del Monte®. Reservar el líquido de los garbanzos.
  2. En una sartén pon un poco de aceite, acitrona el ajo y la cebolla.
  3. Ahora agrega los garbanzos y los elotes dorados en granos Del Monte®, mezcla y licúa. Tip: Si necesitas más líquido para poder licuar usa el de los garbanzos Del Monte®, hasta obtener un puré suave. 
  4. Pasa todo a un recipiente para sazonar al gusto, baña con el aceite de oliva, espolvorea la paprika o el chile y la hierbabuena.
  5. Por último, sirve acompañado de los totopos o galletas. ¡Te va a encantar!

¡Puedes acompañar este dip con deliciosos nuggets de verduras!