Lasaña de verduras gratinada

4 Porciones

Prepara esta deliciosa y fácil receta de lasaña de vegetales rellena de una increíble mezcla de quesos mascarpone y parmesano y el delicioso sabor de la Ensalada de verduras Del Monte®. Corre por todos los ingredientes y deleita a toda tu familia con esta deliciosa lasaña vegetariana.

Ingredientes

Preparación

  1. En un bowl mezcla el queso mascarpone con el requesón, el queso parmesano, el huevo, la nuez moscada y la espinaca hasta integrar todo por completo. Reserva en refrigeración y tapado con plástico antiadherente.
  2. En una olla calienta la mantequilla a fuego medio y cocina la cebolla y el ajo por 2 minutos o hasta que cambien de color. Agrega los Elotes dorados en granos Del Monte®, la Ensalada de verduras Del Monte® el pimiento rojo y cocina por 2 minutos más.
  3. Agrega el Puré de tomate condimentado Del Monte® a la olla de las verduras y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Sazona con la albahaca, el orégano, sal, pimienta y mezcla hasta integrar todo. Reserva.
  4. Para formar la lasaña, en un refractario rectangular coloca una capa de pasta para lasaña precocida, posteriormente una capa de mezcla de verduras, después una capa de mezcla de quesos y así hasta rellenar todo el molde y terminar con mezcla de quesos. Cubre todo con una capa de queso mozzarella y hornea a 180 °C por 20 minutos.
  5. Sirve en el mismo refractario.