Quesadillas fritas de camarón

4 Porciones

Las recetas con camarones no pueden faltar en esta cuaresma, aquí te mostramos cómo hacer quesadillas con una receta fácil y rápida con el sabor inigualable de Cátsup Del Monte que le fascina a todos.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, calentar un poco de aceite vegetal, sofreír la cebolla y cuando cambie de color agregar el ajo y cocinar por unos minutos, agregar los camarones y el epazote, sazonar al gusto y cocinar por unos minutos hasta que se integren los sabores. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Con la ayuda de una prensa de tortillas, tomar una porción de masa de maíz, formar una tortilla no tan gruesa y no tan delgada. Colocar unas cucharadas de camarón al centro, un poco de queso Oaxaca y cerrar la quesadilla. Con ayuda de un tenedor barnizado con aceite cierra las orillas
  3. Calentar en una olla mediana el aceite. Freír las quesadillas y esperar a que estén crujientes, doradas y bien cocidas.
  4. Por otro lado, en un bowl mezclar el chile manzano, la cebolla rebanada, el orégano, el aceite de oliva y el jugo de limón.
  5. Servir las quesadillas acompañadas con aguacate, la salsa de tu preferencia, las rajas de chile manzano y la cátsup.

Tip: 

Tratar de escoger un camarón mediano sin la vena oscura que tienen en el lomo, y si llegara a tenerla retirarla con ayuda de un cuchillo chico.

¡Cocina con Del Monte más platillos para esta Cuaresma!