Salchimomias

4 Porciones

¡Aprende a preparar botanas para Halloween! Sigue los pasos de esta sencilla receta y sorprende a todos en una noche de terror y sabor.

Ingredientes

Preparación

  1. Extiende la pasta hojaldre sobre una superficie lisa y enharinada. 
  2. Estira a 3 mm de grosor y corta en tiras delgadas de 1 cm. 
  3. Corta las salchichas a la mitad.
  4. Coloca una tira de pasta hojaldre donde está el corte de la salchicha y comienza a enrollar hacia arriba, deja un espacio casi al final.
  5. Coloca las momias en una charola engrasada o con papel encerado.
  6. Barniza con huevo cada pieza. 
  7. Hornea por 25 minutos a 180ºC
  8. Cuando estén frías pega a cada momia los ojitos de azúcar con un poco de mayonesa.
  9. Vierte Salsa de Tomate Cátsup Del Monte en un bowl.
  10. Acomoda las momias en el bowl.

Como esta receta Del Monte tiene más, ¡descúbrelas!