Sopa de mariscos

6 Porciones

Aprende paso a paso esta receta de caldo de mariscos; prepárala fácil y de una manera deliciosa. Agrega las verduras frescas de Del Monte, que te facilitarán la cocción de este exquisito platillo. ¡Disfruta de esta rica sopa de mariscos, llena de sabor con DEL MONTE®!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla a fuego medio, agrega PAM aceite en aerosol; cuando esté caliente agrega el Ajo picado Del Monte® y la cebolla. Cocina por 5 minutos. Agrega las cabezas, la cáscara de camarón, la cabeza de pescado, el pimiento rojo, la pasta de tomate, los Chiles chipotles Del Monte® y cocina de 5 a 8 minutos o hasta que cambien de color los camarones. Agrega el agua, el laurel y cocina por 15 minutos. Cuela y reserva el caldo.
  2. En una olla agrega PAM aceite en aerosol, cuando esté caliente a fuego alto, agrega los camarones, el calamar y cocina por 5 minutos.  Agrega el caldo colado, los mejillones, la almeja, cocina por 10 minutos más y agrega la Ensalada de Verduras Del Monte®, la Papa cocida en cubos Del Monte®, agrega el pescado. Sazona con sal, pimienta y cocina por 5 minutos más.
  3. Sirve en un bowl, decora con hojas de perejil y acompaña con limón.