Tostadas de hummus

4 Porciones

Te mostramos cómo hacer hummus fácil para acompañar estas deliciosas tostadas de atún sellado con ajonjolí. Estamos seguros de que este platillo será la estrella de la Cuaresma.

Ingredientes

Preparación

  1. Con ayuda de un procesador de alimentos, moler el garbanzo y el aguacate, rectificar la sazón. Debe quedar una mezcla untable y cremosa. Si le llegara a hacer falta cremosidad o untuosidad, se puede ocupar un poco de crema o caldo de verduras para conseguir la textura adecuada.
  2. Barnizar el atún con un poco de aceite. Sazonar. En una sartén muy caliente, sellar los medallones de atún, cortar en rebanadas, reservar.
  3. Servir las tostadas untadas con el hummus de aguacate, enseguida agregar unas rebanadas de atún sellado, espolvorear ajonjolí, poro frito y decorar con cebollín.
  4. Acompañar con salsa de soya.

Tip:

Se puede hacer la salsa de soya un poco más espesa si se pone a hervir y espera a que se evapore un poco, también puedes cambiarla por reducción de vinagre balsámico.

¡Prepara más recetas para Cuaresma con Del Monte!